欢迎您来到IMPK1.13暗黑2论坛,暗黑破坏神2玩家你好!

请教一下如何KD和KB的问题

元宝:3

楼主
这个版本和以前的区别就是BOSS死后继续出现。1、ACT3的墨菲斯托死后有时候出现个衣卒尔,墨菲斯托是全攻击有效,但是衣卒尔冰系打不动,所以我改冰火双修法师,搞定。

2、暗黑破坏神同样很容易杀死,但是出现第二个我就打不动了,冰火系均无效,上死灵法师降低抵抗也不行。最后只好退出。
3、巴尔哪里一个道理,请教一下怎么打,谢谢。

元宝:23

沙发
KD的话暴风雪4500+好像就可以了,KB还是还是多开吧,自己很难搞定,新人有smt会好打很多,投入还不高

元宝:847

板凳
复活的小D还是挺好打的,这里有个BUG说下:只要你的小弟不去打复活的小D,小D是能被冰住不动,这样会很安逸。KB就盾击吧,各种ACC,各种小弟,各种光环,最后MF号杀

元宝:0

地板
我一个电法,一个锤子,KD很快啊,KB必须盾击来快些,尤其是第二个复活怪攻击高

元宝:5

俺lsor单挑,很快,就是不怎么掉好东西,应该是不掉啊

路过 学习 下

还是 老泥 回答的专业   不过  还是点对点回答 楼主比较好 1.劳模变衣卒尔是因为你杀了第一个回城了 在回来就是衣卒尔了 衣卒尔不用说了 很轻松。2.KD 看你是什么法了  如果是无限刚毅格里风等高端大电法 不解释了杀不死就 面壁去吧,我说的是冰法 我就是纯冰 之前试过 我觉得关键在于 支配 和宝宝的CB  ,我装备不好 PET是遵从和石块 很安逸 不用担心小弟 死不了的  就是压注血线 自己暴风雪 打就好  我暴风雪只有6000伤害 比较轻松 杀复活30秒以内。3.KB 我是3开 同时在房间 杀82 ,不用说前4个  PAL 直接打到1% 法师杀掉,第5次1%我是打不掉 各种不掉血 没办法每次都是 PAL 直接杀了第5个。  需要交流就QQ:232697137